Posted on

热门单机游戏 – 《神秘海域4》与前三部紧密贴合 剧情线索可追溯至神海2

《神秘海域4》与前三部紧密贴合 剧情线索可追溯至神海2

   《神秘海域4:盗贼末路》作为《神秘海域》系列最终章,热门单机游戏 这段故事的结局一直是大家最为关心的问题。热门单机游戏 不过毫无疑问,《神海4》的故事将会与前三部紧密贴合。而根据Reddit网友McCullyCullen透露,《神秘海域4:盗贼末路》的剧情线索将可追溯到《神秘海域2》中的事件。

   首先,《神秘海域2》的子标题是“盗亦有道”(贼纵四海),看到了吗,标题里都有“盗贼”,这只是最初级的暗示。接下来才是重点:

   在博物馆里,内森会对Flynn说:“等等!这里有警报。上次还没有呢。”这是在暗示他以前曾经来过这里,而上一次很有可能是和他的大哥Sam一起来的。不仅如此,PSX 2015上公布的视频中,Sam说的话也与此相印证:

   “我们杀了一名守卫,他们想要我后半辈子烂在囚室里。”

   他一边说,一边展示了自己身上的伤疤,这很有可能就是他们前往《神秘海域2》里面那座博物馆的时候留下的。

   虽然整个这套猜想可能并没有对游戏操作和剧情产生什么意义,不过如果二者真的存在联系,我们几乎可以肯定,在实际游戏中会找到更多类似的剧情线索。对于该系列老玩家来说这也是一大游戏乐趣吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注