Posted on

淘金者小游戏 – 《孤岛惊魂4》没有视野控制?制作人:你玩的是盗版

《孤岛惊魂4》没有视野控制?制作人:你玩的是盗版

   育碧旗下的FPS人气射击新作《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》已经与我们见面了,淘金者小游戏 不知道大家有没有第一时间试玩过该作呢?有些玩家在试玩过该作后抱怨这款游戏没有视野控制。淘金者小游戏 而对于粉丝们的抱怨,制作人则强硬回复:你玩的是盗版!

   跟《刺客信条:大革命》一样,《孤岛惊魂4》发行首日也是Bug频频。不少玩家在网上吐槽游戏Bug。当有人抱怨该游戏缺少视野控制时,《孤岛惊魂4》监制人Alex Hutchinson则出面回应称,“说游戏没有视野控制的PC玩家,你玩的是盗版。”

   据悉,《孤岛惊魂4》在发售首日便进行了更新,修复游戏中的许多bug,而视野控制的问题也通过该补丁得到了修复。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注