Posted on

堆雪人游戏 – 《节奏地牢》开发者为向女友表白 竟自制“求婚”关卡

《节奏地牢》开发者为向女友表白 竟自制“求婚”关卡

   近日,堆雪人游戏 《节奏地牢》官方制作组传来消息,游戏设计师Liselore Goedhart为了向女友表白,竟然在《节奏地牢》这款游戏中自制了一个“求婚”关卡,而这场浪漫的“求婚”也成功获得了美术师女友Ted Martens的肯定回复!

Goedhart和同事们设计的关卡

   Goedhart在最近的推特中秀出自己的求婚计划,在游戏首席设计师Ryan Clark、编曲Danny Baranowsky的帮助下,小伙子Goehart给女友送上了一个自定义《节奏地牢》关卡。堆雪人游戏 这个关卡就是用姑娘Ted的名字命名的——“Ted zombies”。而当Ted收到礼物并且完成几个特殊操作之后,画面上出现了一个婚礼场景,在游戏第一关的配乐声中,一个心型的舞台浮现出来,最后出现的是一枚戒指。

浪漫的求婚场景

   如此浪漫而别致的求婚方式打动了Ted Martens,她欣然回答:“Yes。”在这里我们也就祝福一下这两位幸福的设计师吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注