Posted on

团队协作游戏 – EA新首席技术官来头很大 原来是微软必应团队创始人

EA新首席技术官来头很大 原来是微软必应团队创始人

    EA日前又挖到一员猛将!昨天他们宣布,团队协作游戏 Ken Moss将加盟公司担任首席技术官。团队协作游戏 这个名字乍听不太熟悉?他曾是微软公司高层,必应搜索团队就是他一手建立起来的,怎么样?来头大吧?

    “我们现在把游戏设计成线上服务,当下玩家在线游戏的时间越来越多,并且越来越久。”EA CEO Andrew Wilson说。“为了给玩家打造有趣、无缝、畅快的游戏体验,我们数字平台必须做好基础建设。现在EA是个发展迅速的公司,技术工具和解决方案是一切的核心。Ken在这一关键的时刻加入EA,他的技术领导力将带动EA和整个行业的发展,这让我非常期待。”

    Ken Moss也在推特上表达了自己的激动之情:

    @Ken Moss:“终于可以和大家分享我的下一步工作了。我今天起加入EA担任首席技术官。”后面那个#梦想职业#的tag可以看出Ken对加入EA期盼已久。

    Ken曾在eBay工作过,之后他为微软公司效力了20年,主要负责建立并领导微软的搜索引擎团队。

    从去年开始,EA就饱受技术问题的困扰,《模拟城市5》创造了EA历史上最灾难的游戏发售,之后的《男朋友4》也因为服务器和客户端问题不断受到玩家抵制,销量一落千丈。

    Ken Moss的加盟意味着EA将进行技术改革,这位新任首席技术官将为EA带来些什么呢?让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注