Posted on

单机游戏 – Switch平台游戏总数近2000款 年内日均发售4款游戏

Switch平台游戏总数近2000款 年内日均发售4款游戏

   Switch是任天堂于2017年3月发售的新一代游戏主机,单机游戏 凭借其“主机掌机二合一”的独特设计理念,以及庞大的游戏阵容,该机自发售后销量火爆。单机游戏 而据外媒Perfectly Nintendo整理的switch游戏列表显示,在过去的两年中,Switch平台上已经有1868款游戏了(包含日本、欧洲和北美地区所有发售过的游戏)。

   其中,北美地区发售的游戏有1,702款,欧洲地区发售的游戏有1,689款,而日本地区发售的游戏有1,043款。而今年,截止到目前为止,switch平台也已经发售了182款游戏了,算下来每天就有4款游戏发售,真是很疯狂。

   考虑到任天堂目前正在大力推动数量众多的独立游戏在switch上发售,以及任天堂自己仍旧还有一大把第一方新作没有发售,所以如果能够继续保持这个势头,那么switch最终很可能会成为任天堂主机历史上游戏阵容最强大的主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注