Posted on

单机游戏排行榜2016 – 育碧对虚拟现实设备没兴趣 除非它们先卖个100万台

育碧对虚拟现实设备没兴趣 除非它们先卖个100万台

    最近这几天,单机游戏排行榜2016 游戏行业最热门的话题就是“虚拟现实(VR)”了。单机游戏排行榜2016 随着主机巨头索尼加入战圈,越来越多的硬件和软件开发商开始正视这一代表未来趋势的技术。不过,这其中并不包括《刺客信条》的开发商育碧,或者说,他们还没准备好。

VR版《刺客信条》?还很遥远

    育碧的创意副总监Lionel Raynaud日前接受外媒采访,当被问到:“我们是否有机会看到未来的《刺客信条》或《孤岛惊魂》使用虚拟现实技术?”时,这位高层给出的答案相当冷淡。

    “虚拟现实设备得先卖出100万套,来证明为它们开发游戏是值得的。”Raynaud说,而他的想法,应该也代表着很多软件开发商的意见。

    目前Oculus Rift已经对游戏开发者开放,不过消费者版何时面世仍不可预计。而索尼昨天公布的“梦神”仍然只有一个原型。

    尽管两家硬件厂商都表示会尽快让设备面世,并且给出最实惠的价格。但从目前各方面的趋势来看,玩家想坐在家中的沙发上用虚拟现实设备玩《使命召唤》、《刺客信条》这样的大型游戏,还是比较遥远的事。

索尼的“梦神”

Oculus Rift

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注