Posted on

中华网游戏 – 纯爷们史泰龙归来!第一滴血改编游戏《兰博》预告

纯爷们史泰龙归来!第一滴血改编游戏《兰博》预告

   今日,中华网游戏 Reef Entertainment刚刚公布了史泰龙著名电影《第一滴血》系列改编的游戏《兰博(RAMBO)》的细节。中华网游戏 玩家在这款射击兼动作类游戏《兰博》中扮演英雄John Rambo,将再现兰博电影三部曲中标志性的动作场景,开启你的暴力杀戮旅程。

   预告片:

   建立在史泰龙经典电影《第一滴血》三部曲的基础上,《兰博》将为玩家提供多种多样的玩法,包括射击,隐匿杀戮,爆破,刀战及其他类型。本作由Teyon开发,融入了大量现代元素,比如可破坏的地形,掩体射击,真实物理效果力图为玩家们呈现高质量的动作大餐。

   Reef Entertainment商务主管Craig Lewis说:“我们将重点放在对电影的忠实度上,将有大量的火爆动作戏码。在一个现代游戏引擎的驾驭下,加入经典的游戏操作,相信我们能够实现原著电影般的节拍和不同风格的动作场景。”

   《兰博》将登陆主机和PC平台,上市时间尚未公布。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注