Posted on

逃生游戏解说 – 《口袋妖怪:GO》又现“扔不准”新Bug 已在修复中

《口袋妖怪:GO》又现“扔不准”新Bug 已在修复中

   如果你是《口袋妖怪:GO(Pokemon Go)》的玩家的话,逃生游戏解说 最近可能会发现就算是低等级的小精灵也越来越不好抓了,因为扔不准精灵球。逃生游戏解说 目前,开发商Niantic已确认,捕捉难度的增加是因为《口袋妖怪:GO》又出现了新Bug,开发者们已开始对此进行修复了。

 Niantic官方推特截图

   Niantic的推特声明如下:“各位训练师们,《口袋妖怪:GO》又出现了一个新Bug,这一Bug会影响到精灵球投掷的准确性、增加小精灵逃脱的概率,并让玩家无法获取经验值奖励。我们正在修复它,请大家保持耐心。”

   最近,Niantic还对《口袋妖怪:GO》进行了升级,关停了第三方App,其中就包括非常好用的小精灵定位器Pokevision,而此举也激怒了无数粉丝,进而将Niantic推上了舆论的风口浪尖。知名游戏外媒GameSpot曾发声称:“没有了追踪功能的《口袋妖怪:GO》是一款残缺的游戏。”起初有不少玩家认为最近捕捉小精灵难度增加全都是此次事件的锅,但没想到是因为游戏本身又出了幺蛾子。毋庸置疑的是,这种Bug的出现会加深大众当下对《口袋妖怪:GO》可玩性的质疑。

已被关停的Pokevision

   早前,Niantic也两度对大家非常关注的“关停第三方服务”的事件进行解释来平息玩家们的怒火,其称第三方在接入他们的服务器后占用了大量资源,还让玩家们的用户信息承担被窃取的风险,甚至推迟了让《口袋妖怪:GO》登陆某些地区的计划。此外,还有不少人在利用这些服务作弊。这些对大部分玩家来说都是非常不公平的。Niantic还声明,他们将继续为维持游戏的稳定性作出努力。但通常,开发商与玩家并非处于同样的立场上,相信Niantic要得到大家彻底的理解还需花上些时间。

   本站将会积极跟进《口袋妖怪:GO》的相关报道,感兴趣的玩家不妨继续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注