Posted on

角色扮演的单机游戏 – 《杀手6》预购重新上架 加入新预购奖励“血钱安魂曲”

《杀手6》预购重新上架 加入新预购奖励“血钱安魂曲”

   之前SE社曾让索尼下架了《杀手6》的预购,角色扮演的单机游戏 并取消了之前玩家的订单,官方给出的答复是需要进行微调。角色扮演的单机游戏 日前,《杀手6》的预购已经重新上架了,或许是为了给玩家做出些补偿,SE还新加入了一项预购奖励“血钱安魂曲”的内容包。

   在这款内容包中,玩家竟可以免费获得“安魂曲传奇”外装,“血钱”上衣,领带和手套。除此之外,这款内容包还会免费送给玩家一款名字相当复杂的武器“消音ICA-19白色铬制橡胶鸭爆炸物”。

   《杀手6》将在3月11日发售。作为一款采用了章节式发售的作品,届时玩家将可以下载到这款游戏的序章和巴黎剧情,后续的意大利和摩洛哥剧情则会在4月和5月分别推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注