Posted on

游戏用户名 – 微软谈Xbox One销量不敌PS4:索尼发售地区比我们多

微软谈Xbox One销量不敌PS4:索尼发售地区比我们多

   两大次世代主机自从去年上市后,游戏用户名 就展开了销量上的竞争。游戏用户名 根据索尼最新的销量报告显示,PS4在全球销量已达700万台,成为最畅销的新主机。而微软的Xbox One的表现则不尽人意,出货500万台,与PS4差距略大。对于这样的结果,微软的首席营销官Yusuf Mehdi表示:“他们有40多个市场,而我们才13个!”

   在接受外媒的采访时,Yusuf Mehdi向外界解释了Xbox One销量落后于PS4的几点原因,他还强调,落后只是暂时的。“现在来评估两者的销量差距实在不妥,而且也很难。索尼比我们的市场多,他们已在全球40多个国家或地区上市,而我们只有13个市场。PS4的销量增长将会减弱了,因为我们的Xbox One将于今年9月在日本、中国等25地区上市。”

玩家们还不想抛弃Xbox 360?

   Yusuf Mehdi还表示,Xbox One销量欠佳的另一个主要原因是,Xbox 360的玩家们还不想舍弃这一平台,Xbox 360玩家比PS3玩家更享受他们的系统,因此他们不急着去升级主机。“比起PS3来,玩家们对Xbox 360更满意,因此,PS3玩家都急着去换一台PS4来,而Xbox 360玩家对新主机的需求欲望则要小的多。”

   当被问及Xbox One裸机版是否会对该平台销量造成影响时,Yusuf Mehdi表示,399美元对大多数人都相当有诱惑力,很快能吸引一群人来购买Xbox One。“499美元的定价对某些玩家来说,确实有点高了。”

   不管怎样,现在来下评判Xbox One和PS4实在太早,谁将笑到最后让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注