Posted on

棒棒堂游戏 – SE《寂静之人》新预告 游戏字幕与语音补丁已上线

SE《寂静之人》新预告 游戏字幕与语音补丁已上线

   SE旗下的《寂静之人》发售已过去一周了,棒棒堂游戏 不少玩家在体验游戏后因为整个流程没有配音、没有字幕、也没有对话苦恼不已。棒棒堂游戏 不过在今天,SE为《寂静之人》免费更新了补丁,为游戏追加字幕和语音,并发布了一段游戏的新预告。

   《寂静之人》预告:

   在《寂静之人》刚发售时,游戏的整个流程没有配音、没有字幕、也没有对话,玩家只能根据游戏中人物的动作、表情以及证人过场动画猜测游戏的剧情走向。这样的处理方式让不少玩家非常不适,而Square Enix也在游戏发售时承诺,他们会在游戏发售一周后发布一个新补丁,而这个新补丁上线后,游戏的二周将加入完整的字幕和语音,届时玩家就可以了解到完整的游戏剧情。现在该补丁已正式上线,所有玩家可以免费更新来获取这个补丁。

   《寂静之人》现已登陆PS4和PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注