Posted on

扑克游戏下载 – 《生化危机7》の四大恐怖来源!新Demo或下月公布

《生化危机7》の四大恐怖来源!新Demo或下月公布

   相信大家都知道《生化危机7(Resident Evil 7)》这回铁了心要回归“生存恐怖”了,扑克游戏下载 而且它不但吓人,还挺重口(从‘血腥异常版’可以看出来)。扑克游戏下载 虽然视频资料不少,但真要问这款新作可怕在哪儿,许多小伙伴未必能讲出个道道。据外媒GamingBolt报道,近日《生化危机7》的开发者向Fami通透露,《生化危机7》的恐怖有四大来源。

   这第一大来源便是未知。玩家在游戏中需极力探索每块区域,搞清楚躲在暗处尾行、准备袭击他们的到底是何种敌人,且在追击开始后,这些敌人会跟他们走多远。

   第二大来源是深沉的无能为力和不安感。虽然《生化危机7》的开发者们给玩家准备了一系列用以反击的武器,但其中没有一个是真的用起来很有效率的。游戏过程中,玩家在进入每个房间之后,还得尽力把所有物品搜集全,运用合适的方法找到出口。

   《生化危机7》恐惧感的第三大来源是“无知”,因为玩家从头到尾都无法彻底地了解自己手上的物品到底在啥时候有啥用,只能凭借一股“原始的冲动”将探索到的东西都收入囊中。

   最后,便是VR技术的加成了,这个不用多解释,想必大家都懂的。虽说《生化危机7》会在PSVR平台上独占一年,但卡普空并没有抹煞它登陆其他VR平台的可能性,所以拥有Oculus Rift或Vive VR设备的玩家不用太灰心。

   此外,还有一则传言称卡普空将会在下个月放出《生化危机7》的下一款试玩Demo“《生化危机》的第三盘录影带(Tape 3 Resident Evil)”,甚至有外坛网友曝光了相关截图(如下)。

   据悉,《生化危机7》将于明年1月24日和大家见面,PSVR版本则会晚个三天。敬请期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注