Posted on

手机游戏大厅 – 《战地1》单人模式任务名称泄露 仅6个任务完全不够玩

《战地1》单人模式任务名称泄露 仅6个任务完全不够玩

   《战地1》由EA DICE开发,手机游戏大厅 寒霜3引擎打造,背景设定在了一战的战场,游戏模式包含单人和多人模式。手机游戏大厅 日前,针对《战地1》的单人模式,玩家在在网上掀起了热议,其中一位推特用户甚至还泄露了《战地1》的任务名称!

   据这位玩家的透露,《战地1》仅仅会有六个单人模式任务,并罗列了每个任务的名称:

   Friends in High Places(强大靠山)

   Nothing is Written(谋事在人)

   Through Mud and Blood(泥泞战场)

   Avanti Savoia!

   The Runner(奔跑者)

   Epilogue(曲终人散)

   当然了,这些泄露都没有经过DICE官方证实,不过根据该玩家以往的爆料来看,《战地1》单人任务的情报很可能为真。之前官方透露《战地1》单人将为玩家提供更多的选择和多样性。《战地1》将是一小撮人用他们的方式应对这个变化世界的故事,玩家达成目标的手法不再固定,游戏允许玩家尝试多种不同的更加开放的手段。《战地1》的单人战役模式将会讲述多名角色的故事:“游戏会注重在世界各地不同的故事、不同的角色。”

   《战地1》游戏的背景设定在了第一次世界大战,本作依然由EA旗下的DICE工作室开发,使用寒霜3引擎,2016年10月21日登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注