Posted on

成吉思汗游戏 – PS3独占新作《Magus》前瞻预告 主角赎罪与修神之路

PS3独占新作《Magus》前瞻预告 主角赎罪与修神之路

   PS3独占动作RPG新作《Magus(暂定名:占星师)》目前放出了一段前瞻预告,成吉思汗游戏 该作由Aksys Games和Black Tower联合开发,预计于2014年上市,从预告中可以看出,游戏的人物动作颇有几分中国功夫的味道。成吉思汗游戏

   《Magus》预告:

   当神从这个世界消失的时候,人们原本的虔诚和信仰被世俗主义所取代。为了重新恢复上帝在人们心目中的地位,一位名叫Kinna的女性受命前往各地的监狱寻找能够成为上帝的人,期间他遇到了主角Magus,他一辈子都被关在监狱中,知道遇见Kinna才发现自己是命中注定的神的接班人。之后他将和Kinna一同踏入未知的世界展开自己传奇的冒险故事。

   游戏拥有三种以颜色表示的技能种类,红色,蓝色和绿色,每种技能都拥有一个基本法术和一个强大法术,在不同的战斗情况下灵活运用不同的技能组合可以起到事半功倍的效果。在游戏的进行过程中,主角将可以习得更加强力的技能,以应对游戏中越来越困难的敌人和场景。

   游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注