Posted on

地狱游戏 – SE:《最终幻想7》不搞微收费 官方修改器不收钱

SE:《最终幻想7》不搞微收费 官方修改器不收钱

   Square Enix日前公布的,地狱游戏 即将登陆PC Steam平台的《最终幻想7》冷饭版引起了不少玩家的关注,玩家们大多都是讨论SE对这款发售了15年的游戏会怎么来收费,因为本次附带了不少现代化的服务,比如存档的云储存、存档修改器“Character Booster”等等。地狱游戏 SE的一位代表在今天向外媒明确肯定,Character Booster不会再收取额外的费用。

   PC版首支预告公布:

   “不会的,Character Booster不会再花费玩家的真实货币。”这位代表这样说道。

   Character Booster相当于一个修改器,玩家只需点击一个按钮,就会立刻获得最大的HP、MP、Gil和等级,这项服务一公布就受到了不少玩家的评击,说SE准备搞微交易(基础免费道具收费的模式),重新发售这款游戏纯粹是为了捞钱等等。加上游戏的售价迟迟都没有公布,因此他们猜测,这次发售的《最终幻想7》是一款免费游戏的可能性非常大,但SE直到目前都没有对这种流言给出正面的答复。

   “我们会在近期定出一个价格,并公布给大家,虽然目前还没有确定下来,但有一点是已经肯定了的,那就是新版的《最终幻想7》不会有微交易存在。”对于收费和价格问题,SE的代表这样对媒体回答道。

   这样看来,我们会在最近几天得到游戏售价的最终消息,也许说不定会回归原始单机的模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注