Posted on

游戏角色名称 – 《战地1》单人战役新预告 释放信鸽和敌人同归于尽

《战地1》单人战役新预告 释放信鸽和敌人同归于尽

   《战地1》将在本月21日与广大的玩家们见面,游戏角色名称 想必大家都等得很着急了吧。游戏角色名称 不过,如果你是EA Access或Origin Access的会员话,那么现在可以玩这款游戏了,包括游戏的单人战役和多人模式,当然游玩时间是有限制的。

   今天国外YouTube玩家上传了一段新的单人战役视频,展示了释放信鸽这个场景。看了后,感觉DICE制作地非常棒。

   单人战役新预告:

   信鸽这个场景大概是《战地1》浴血之战章节故事的结局。在这个章节中,我们扮演一名菜鸟坦克驾驶员爱德华。但最后我们看到爱德华和他的队友以及长官被敌方包围,困在一个不能动的坦克里。

   此时长官下令决定释放信鸽希望和敌人同归于尽。但这个命令并没有得到其他队友的同意,他们之间发生了擦枪走火冲突。但年轻的士兵爱德华还是释放了信鸽,选择和敌人同归于尽。

   释放信鸽后,我们将扮演一个雪白的信鸽。在飞翔的过程中,俯瞰硝烟弥漫的破败战场,听着有些伤感的配乐,形成了一个鲜明的对比,反映出第一次世界大战的残酷无情和个人人性的光辉。

   《战地1》单人采用故事选集的方式描述第一次世界大战,创意十足,或许在讲故事方面DICE有了突破。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注