Posted on

斗破苍穹单机游戏 – 《AC:英灵殿》剧情结构与众不同 带给玩家全新体验

《AC:英灵殿》剧情结构与众不同 带给玩家全新体验

   据GameSpot报道,斗破苍穹单机游戏 《刺客信条:英灵殿》的编剧Darby McDevitt在最近的采访中谈到了游戏的叙事方式,据他所述本作的剧情结构十分独特,前所未见。斗破苍穹单机游戏

   他表示他们尝试着通过一种独特的方式进行叙事,并且将其认作游戏的显著特色之一。“因为游戏的叙事结构是与众不同的,它通过一种我能想到的游戏中前所未见的方式组织剧情体验,对于《刺客信条》粉丝而言,这一定会是一种独特的剧情结构。”

   此外他还强调,“我甚至敢说这对于任何游戏而言都是十分独特的。我不认为有人曾通过这种方式体验剧情,我们如何呈现出来、你们如何接受它们,这是非常独特的。”他希望通过试验不同的信息呈现方式将玩家引入这个世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注