Posted on

手机网络游戏 – 《真北斗无双》新情报公布 尤利娅身穿薄纱亮相

《真北斗无双》新情报公布 尤利娅身穿薄纱亮相

   今天官方公布了《真北斗无双》新角色的最新消息,手机网络游戏 健次郎的恋人尤利娅身穿迷人薄纱登场,较之前代人物刻画的更加细腻立体,裙边齐开到臀尖~可谓性感撩人啊!其次北斗五星车三位成员参战,世纪末霸主拳王“拉欧”等人扫敌视频同时公开~健次郎能一一击破么?

   健次郎恋人——尤利娅(ユリア)

   继承南斗正宗血统的女性,也是健次郎的未婚妻,“南斗六圣拳最后之将”的“慈母星”,带领着“南斗五车星”。手机网络游戏

   风——辉(希尔)

   奥义:五车风裂拳

   五车星第一个出现的男子,为了保护最后将星尤莉亚落入拳王之手而企图阻挡拉奥的军队,但实力过于不济,仅一招就败给了拳王。

   炎——舒伦(修灵)

   奥义:五车炎情拳

   辉的哥哥,听到弟弟的死讯后不惜性命想阻止拳王,也迅速成了拉奥的拳下之鬼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注