Posted on

手机游戏论坛 – 又双叒叕跳票!《折磨:扭蒙拉之潮》于明年Q1上市

又双叒叕跳票!《折磨:扭蒙拉之潮》于明年Q1上市

   RPG新作《折磨:扭蒙拉之潮(Torment: Tides of Numenera)》又双叒叕跳票了,手机游戏论坛 这款PC游戏原定于2015年上市,后来被推迟到今年,现在玩家们又要拖到明年才能玩上这款游戏了。手机游戏论坛

   实机演示:

   今日,开发商inXile对本作的Kickstarter众筹页面进行了更新,表示游戏已经达到了“完整内容”的状态,这意味着从可以从头玩到尾了。然而仍有许多工作摆在眼前,比如更多的优化、额外的艺术图、任务,而且他们还要为了进一步保证游戏质量而努力。
inXile解释道:“为了带给玩家最棒的游戏体验,我们将在2017年第一季度的早些时候发售游戏。”

   另外,inXile设计师在博文里还透露,《扭蒙拉之潮》现已包含了100万字,跳票的另一个原因就是给这个职业化的团队更多的时间来完成本地化过程。“本地化是个不小的壮举(更不用说高昂的花费了),但我们有个秘密武器,我们与一个真正的发行商展开了合作,至于这个合作伙伴是谁?我们还不能说,不过你们将很快知道。”

   inXile继续说道,如果赶在今年11月将游戏发布出来,就意味着他们要牺牲本地化的质量,这会导致游戏的优化不足。设计师Brian Fargo说道:“我们知道长时间等待的感觉不好,但是如今我们走到了这一步,许多类型的取舍是不容易的,但我们的目标是让这部作品成为你值得拥有的杰作。”

   本作是以美国知名专业桌上型角色扮演游戏设计师Monte Cook所设定“Numenera”为基础,采用了与《异域镇魂曲》相似的视角,有着精美的背景和3D人物模型。游戏重塑了精彩的游戏情节,注重给予玩家多重选择,这也意味着玩家在遇到敌人时,可以选择不战斗。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注