Posted on

孢子游戏 – GameStop老总:WiiU让每个人都失望 包括任天堂自己

GameStop老总:WiiU让每个人都失望 包括任天堂自己

   GameStop的首席执行官Paul Raines在新近的一则采访中透露了任天堂自己对Wii U的态度,孢子游戏 他是这么说的:“Wii U让每个人都很失望,包括任天堂他们自己。孢子游戏 ”这句话听起来似乎特别凄凉!让我们马上来看看具体情况吧。

GameStop的首席执行官Paul Raines

   显而易见的是,任天堂之前对Wii U抱有的美好期望并没有被实现。不过即便如此,许多玩家对其下一步动作也是相当牵挂,比如即将发布的NX主机就依然非常惹人期待。任天堂也已于近日宣称,他们将在这个财年消减Wii U的出货量,并准备逐渐过渡到新硬件的开发中去。

传说中的任天堂下一代主机NX

   而GameStop作为任天堂最大的零售商合作伙伴之一,对此也有自己的看法。Gamestop的首席执行官Paul Raines认为,任天堂是一家创新能力非常强的软件开发商,他们有很多的新点子、新想法,虽然硬件方面确实没跟上,但他们制作的游戏仍然是非常棒的。

   对于任天堂希望借由移动游戏的开发将玩家们吸引到主机平台这一销售策略,Paul Raines也有自己的看法:“当下很多孩子都是玩儿着他们手机里那些小游戏长大的,一但任天堂的游戏品牌进入移动游戏领域,他们保准都会着迷。我认为此举将会把他们吸引到我们的游戏商店中来,进而一睹游戏大作们的风采。”

前任天堂CEO岩田聪曾宣布任天堂在2017年推出5款移动游戏

   Paul Raines还称:“我认为我们将是未来NX平台占主导地位的经销商。”

   关于这次采访的更多信息可以点击此处进行了解。另外,任天堂NX主机推送的时间延期到了2017年3月,而在2016年的E3展上,我们依旧与这款神秘的主机无缘相见。相关报道本站会继续跟进,感兴趣的玩家可持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注