Posted on

坦克世界游戏下载 – 网曝《孤岛危机》全系将推复刻版 仅针对单人战役部分

网曝《孤岛危机》全系将推复刻版 仅针对单人战役部分

   前段时间,坦克世界游戏下载 勒索软件团伙Egregor表示他们从Crytek内部网络截取了游戏源代码、数据,包括Crytek正开发中的《孤岛危机Next》、《孤岛危机VR》等作。坦克世界游戏下载 而推特用户“/PPG/”又在日前加料泄密,“显卡杀手”《孤岛危机》将迎来全系列复刻,甚至各代作品复刻版发售日也都曝光。

   爆料的发售时间:

   《孤岛危机1:复刻版》-2/20

   《孤岛危机2:复刻版》-8/20

   《孤岛危机3:复刻版》-2/21

   《孤岛危机合集》-5/21

   /PPG/此前在推特表示,10月29日他们获得了一个名叫Egregor的团队泄露出的Crytek工作室大约700G的文件。在对这个文件进行解包了之后,他们找到了一些计划中、未公开的《孤岛危机》的游戏内容,例如:孤岛危机的大逃杀游戏、孤岛危机VR、Hunt手游等。系列作品复刻的内容是今天早些时间爆出来的。

   另外据称这次的复刻只针对单人战役部分。

   Crytek官方对这一次的爆料内容并未作出回应,实际的游戏的情报依旧要等待官方回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注