Posted on

动漫少女小游戏 – 小岛秀夫逗你玩!“MG Collection 2014”只是周边服装

小岛秀夫逗你玩!“MG Collection 2014”只是周边服装

   早前小岛秀夫在推特上公布了一张写着“Metal Gear Collection 2014”的神秘图片,动漫少女小游戏 这不由得让玩家们纷纷猜测也许Konami年内要推出《合金装备》系列的合集了。动漫少女小游戏 但在TGS 2014的Konami直播会上,这个所谓“合集”终于揭开了神秘面纱——《合金装备》游戏主题的服装系列!

   好吧,用来圈钱的不是游戏合集,而是各种周边。除了这个服装系列之外,还有MGS主题的白色款PS4、蛇叔手办、通讯器外观的手机壳等等……

   小岛秀夫真尼玛太会吊胃口了,死忠粉可以把你们存着准备买合集的钱用来买周边了……

这闪烁着睿智光芒的眼神!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注