Posted on

cf进不去游戏 – 《Jump大乱斗》主题限定PS4公布 黑白两款含游戏光盘

《Jump大乱斗》主题限定PS4公布 黑白两款含游戏光盘

   今日,cf进不去游戏 SIEJA与万代南梦宫宣布将在日本推出《Jump大乱斗》主题PS4 Slim主机。cf进不去游戏 该主机会在2月14日同游戏一起上市,限量发售。目前索尼已开启这款主机的预售。

   这款《Jump大乱斗》主题PS4有黑色和白色两款,并包含游戏实体光盘,售价为42180日元+税(约合2605元RMB);官方另提供《Jump大乱斗》主题PS4机顶盖套装,同样有黑色和白色两款,包含游戏,售价为11200日元+税*(约合692元RMB)。

   此外,上述套装中的《Jump大乱斗》还包含游戏特典,内容如下:

   可在大厅乘坐的弗利萨小船

   弗利萨军团发配战斗夹克

   海贼大衣

   第四代火影披风

   《Jump大乱斗》是日本著名漫画杂志《周刊少年Jump》创刊50周年纪念作品,玩家将操控Jump英雄们在与游戏世界融合的纽约及马特洪峰等现实场景中战斗。游戏将于2月14日在日本地区发售,登陆PS4和Xbox One。并将于2月15日在欧美地区发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注