Posted on

金游游戏中心 – 《盗贼之海》玩家求助微软客服 结果俩人狂聊《Dota2》

《盗贼之海》玩家求助微软客服 结果俩人狂聊《Dota2》

   近日,金游游戏中心 国外一位《盗贼之海》玩家在Xbox One上玩游戏的时候遇到了一些问题,就求助了微软客服。金游游戏中心 结果发现俩人都很喜欢玩《Dota2》,于是很狂聊不已。下面一起来了解下详情。

   客服人员看起来十分“话痨”,在帮助解决登陆问题的间隙聊了很多,他说自己最近玩《绝地求生》和《堡垒之夜》比较多,有4和至宝和一些套装,还给军团至宝配了很贵的套装,但是遗憾没拿到绝版的2016年勇士令状披风。

   他们还提到了脆如纸但高爆发的PA,打算在下一次至宝投票中投给小黑,客服表示自己想练习单中卡尔,但是自己不是中路选手所以略难,玩家也表示不打中路,即使已经2000多小时的时长了还是对于地图意识很差,总被抓。

   谈到喜欢的英雄,玩家说自己挺喜欢邪影芳灵,但一般会玩露娜和巫医,随机也不少。客服还强推了一波军团,黯灭+大炮+300点决斗增伤,60%暴击率能打出超高伤害,LOL。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注