Posted on

调教女奴小游戏 – 画面不比PC版差!《中土世界:暗影魔多》PS4版演示

画面不比PC版差!《中土世界:暗影魔多》PS4版演示

   华纳旗下动作大作《中土世界:暗影魔多(Middle Earth: Shadow of Mordor)》在PC版上演示我们已经看过了一些,调教女奴小游戏 不知高配置下表现出的画面是否符合各位玩家心目中的标准呢?主机平台就没有配置的困扰,现在让我们来看看两段PS4版《中土世界:暗影魔多》的画面吧!

   《中土世界:暗影魔多》PS4版演示1:

   《中土世界:暗影魔多》PS4版演示2:

   这段演示由YouTube用户“SIEFE !”和“ E3’14”分享,看来在游戏发售前已经有人拿到了偷跑版,不过《中土世界:暗影魔多》明天就要正式发售,想体验这款游戏的玩家也不用等太久了。调教女奴小游戏

   游戏将于9月30日登陆PS4、Xbox One、PS3和Xbox 360平台,10月2日登陆PC平台,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注