Posted on

游戏王卡片力量5 – 20年经典被超越?益智方块新作《Picross S》上架Switch

20年经典被超越?益智方块新作《Picross S》上架Switch

   有着20年经典益智方块游戏制作经验的Jupiter社今天宣布,游戏王卡片力量5 最新作品《Picross S》今日在Switch平台发售,定价800日元(50人民币)。游戏王卡片力量5 新款游戏超过300个关卡,并且首次支持双人模式,简直好玩到停不下来!

   ·益智方块游戏作品《Picross》系列自登陆任天堂平台来已经有20年以上的历史了,如今,看来是最适合掌上游玩的最新版本《Picross S》登陆任天堂Switch!

   ·简单介绍下规则:下图第四行的391表示本行会空出391三种不同的格格数,具体是哪几个就要看纵列的数字提示。其他同理。燃烧脑力吧!

   ·《Picross S》本作不但继承了系列经典的解谜套路,而搭载的实际关卡多达300个以上!挑战自己的脑力吧!没玩过的玩家也不必担心,体贴的教学模式可以让你尽快入门。

·《Picross》系列是一种逻辑游戏,思路类似于扫雷,形状很像一般报纸杂志会有的纵横填字游戏,所以国内有翻译为“纵横填图”。按照游戏规则完成后,你得到的就是一个点阵图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注