Posted on

暴力摩托车单机游戏 – 莫名的悲剧!《命运2》在线玩家数一月暴跌200万

莫名的悲剧!《命运2》在线玩家数一月暴跌200万

   《命运2》是动视最新发售的FPS游戏,暴力摩托车单机游戏 该作发售之初颇受欢迎,在线玩家的数量也是急剧飙升达到了350万。暴力摩托车单机游戏 然而在一个月之后,玩家们的数量就出现了急速的下滑,一下子减少了200多万,最近两天狂跌40万。而现在该作的PC版已经开启了预载,离发售也只剩下两天的时间,主机玩家人数这样暴跌,真是太悲剧了!

   9月初,该作在PS4和Xbox One平台发售时,玩家数一下子飙升到了310万,9月16日更是创下了350万的最高纪录。但从那以后,玩家数量就开始了了下降,在10月19日,同时在线玩家数已经跌倒了150万,短短一个月内,流失了整整200万玩家。

   与前作《命运》对比,2014年10月14日发售之后的一个月,玩家数还由320万,并且保持了相当长的一段时间。而且在当时这款游戏第一次出现,发售时Bungie和动视的宣传工作做得很糟糕,收到了许多玩家关于游戏内容和剧情太简单的抱怨。而现在的《命运2》比前作在各方面都有不少提升,但还时如此受挫,真的不应该。

   不知道PC版在24号发售之后,玩家数会不会迎来一波回升。毕竟PC玩家的数量可是相当惊人的,都虎视眈眈地等了这个PC版很久了。

   有趣的是,当各家厂商还在模仿《命运2》这种非线性多人玩法的时候,《命运2》却出现了这样的颓势,不知道这对其他游戏厂商的策略会有什么影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注