Posted on

对战游戏 – Oculus Rift会在2015年内上市?创始人:我也不确定

Oculus Rift会在2015年内上市?创始人:我也不确定

   进入2015年,对战游戏 虚拟现实设备更加来势汹汹,不仅有新力量加入竞争,市场化运作的开始也令人期待万分,而这其中的排头兵当属Oculus旗下的头戴设备Oculus Rift了。对战游戏 按照原计划,这款设备将在今年的某个时段推出。不过就像近期的游戏大作一样,Oculus Rift很可能也要跳票了。

   在近日接受采访时,Oculus创始人Palmer Luckey直言自己也不是很确定这款设备什么时候会上市。“我现在还不能就发售日期发表太多的评论,但我可以向大家保证不会出太大的问题,”Oculus创始人Palmer Luckey在接受采访时说道,“一切都在有条不紊地进行。”

   相比于此前接受采访时信誓旦旦地表示Oculus Rift会在2015年上市,这一次Palmer Luckey确实可能意味着这款设备会推迟到明年。

Palmer Luckey

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注