Posted on

娱乐游戏 – 《鬼泣》新作将做成真实风格遭反对 神谷英树:滚开

《鬼泣》新作将做成真实风格遭反对 神谷英树:滚开

   近日,娱乐游戏 《鬼泣》之父神谷英树在推特上发表了对《鬼泣5》的看法,他称下一代《鬼泣》将彻底改头换面,就像新的《战神》一样。娱乐游戏 一时之间这位明星游戏制作人增粉无数,其中很多都是想获取最新鬼泣消息的粉丝,当然也不乏一些反对者。而且神谷英树本人也开始喷这名粉丝,确实非常搞笑。

   下面一起看看神谷英树本人的社交账号内容。

   推特上一名ID为DragonTweeter2的用户说:我真心不希望新鬼泣成那样(神谷说的那样),我理解求变之心情,但我认为《鬼泣》本身作为一款动漫式自由砍杀游戏,不适合做成CG级真实感很强的游戏类型。对于老粉丝而言,变化太大(不能接受),尤其是那些期待《鬼泣4》的玩家。同时下方有人留言称DragonTweeter2想表达是《鬼泣5》吧。笔者觉得他说的应该也是《鬼泣5》。

   而神谷英树对这名玩家DragonTweeter2的观点一点不赞同,直接开喷“FUCK OFF滚蛋”。笔者觉得神谷英树也是有脾气的人,我个人觉得神谷英树心理台词是“我是鬼泣之父,我说了算,还是你说了算?”当然这只是笔者YY,不代表任何立场。

   神谷英树完全开启喷子模式,对反对者全部说“滚”,而且还发图怒怼键盘侠,图片配文“你不知道怎么设计游戏,鬼泣就是我的命” 这就是你们键盘侠。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注