Posted on

剪发小游戏 – 《银河战士4》开发商发布招聘启事 寻找BOSS-AI设计师

《银河战士4》开发商发布招聘启事 寻找BOSS/AI设计师

   Retro Studios在差不多两年前接受了《银河战士Prime4》项目,剪发小游戏 并重新开始了游戏的开发工作。剪发小游戏 之后就很少有关于该作的消息流出。虽然没啥消息,不过游戏一直在开发中。昨日官方发布了一条推文,希望为《银河战士4》项目招聘一位BOSS/AI的设计师。

   BOSS/AI的设计师这个职位的应聘者未来将会负责游戏的BOSS设计和AI方面的设计。我们都知道,《银河战士》系列游戏以精彩的BOSS战而闻名于世,所以看起来这个职位也是非常重要的。

   在过去的几年中,Retro Studios一直在从多家顶级工作室招募人才,而最近他们搬迁到了全新的总部以便于工作室的扩张,与此同时,他们也正在持续地开发Switch的新作,我们也希望不久之后听到一些关于《银河战士4》的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注