Posted on

做蛋糕游戏 – “钞能力”为所欲为!传微软将收购《孤岛危机》开发商

“钞能力”为所欲为!传微软将收购《孤岛危机》开发商

   在本世代的主机大战中,做蛋糕游戏 微软毫无疑问彻底败给了索尼。做蛋糕游戏 但次世代大战中微软决定力挽颓势,不断收购第一方工作室,扩展Xbox独占游戏。最近又有消息传出微软将收购《孤岛危机》系列开发商Crytek。

   当然,目前这只是一个传闻,作为德国最著名的游戏开发商,Crytek虽然作品不多,但是个个精品,从享誉全球的科幻FPS《孤岛危机》系列,到CG级别画质的《罗马之子》,再加上真实感爆棚的Cry Engine,Crytek可以说是德国最成功的游戏开发商。然而,以微软的“钞能力”收购Crytek是很有可能的,毕竟像黑曜石这种大单位也已经隶属微软第一方阵营,还有什么是不可能的呢?

   此前,微软爆料大神称新的两款Xbox主机会配备1TB固态和光线追踪,而且全数字版的Xbox One S也即将发售,那么微软一家独大的E3 2019又会有什么精彩内容呢,到6月大家自然就会知道了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注