Posted on

侠盗飞车罪恶都市游戏下载 – 《王国之心3》所有角色模型全部重做 开发进度大受影响

《王国之心3》所有角色模型全部重做 开发进度大受影响

   相信很多玩家都对SE社新作《王国之心3》抱有很大期待,侠盗飞车罪恶都市游戏下载 本作目前尚未制作完成,上市大概要等到明年。侠盗飞车罪恶都市游戏下载 那么这款游戏目前的开发进度究竟如何呢?近日,制作人野村哲也在接受媒体采访的时候透露了一些细节,本作的上市时间或许比预想的还要慢!

   野村哲表示虽然SE一直孜孜不倦地推出《王国之心》系列游戏的重制版,但《王国之心3》仍然处于紧锣密鼓的开发状态中,并没有因推出重制版而陷入停滞的局面。实际上,项目组的人手非常充足。不过野村哲也还提到一点:出于质量考虑,目前游戏中的角色模型全部重做,虽然进度大受影响,但大家都在努力。除此之外,他还表示不久之后玩家们就可以在媒体上看到关于本作的新消息了。

   野村表示本作的系统和过去的作品会有很大的区别,但目前来看一个“PS4版本质量”的《王国之心》已经距离玩家不远了。本作的“情景命令”系统由二代游戏的“反应命令”系统发展而来,将会是游戏系统中的重要组成部分。这个“情景命令”系统不仅仅是一个QTE。

   所以《王国之心3》还有多久才能上市?或许玩家们只能安慰自己一句“慢工出细活”吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注