Posted on

超变态网页游戏 – 《三国:全面战争》周瑜人设图公布:才智无双大都督

《三国:全面战争》周瑜人设图公布:才智无双大都督

   最近,超变态网页游戏 《全面战争》官方推特公布了周瑜的游戏人设,作为小说中的美男子,他的颜值也是非常的高,而且还非常的有才气,令人羡慕。超变态网页游戏

   在《三国:全面战争》中周瑜的英雄类型为“谋士”,他是孙氏家族帐下最优秀的谋士,同时也是孙策、孙权兄弟的密友。周瑜是一位冷静、极富智慧的军事家,能够看穿敌人的大部分伎俩。

   从本次公布的人设中,我们可以看出开发商Creat Assembly的确做足了功课,例如在周瑜的拥有一项名为“精通音律的谋士”的特质,介绍中引用典故写道“曲有误,周郎顾”。此外根据技能介绍,周瑜还具有很强的洞察力,他对于敌人的弱点知之甚详,而这也能有效削弱敌人的防御。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注