Posted on

网页游戏盒子 – 割草玩腻了怎么破?制作人深忧《真三国无双》系列出路

割草玩腻了怎么破?制作人深忧《真三国无双》系列出路

   对于《真三国无双》系列,网页游戏盒子 相信是无人不知无人不晓了,该系列作品由日本光荣(Koei)开发,以三国历史为题材,系列因有PC版发行而被很多国内玩家所熟知。网页游戏盒子

   今天,台湾媒体放出了该系列游戏制作人铃木亮浩在刚刚结束不久的东京电玩展上的专访实录,其中除了即将上市的PS4版《真三国无双7猛将传》之外,还谈论了一些关于未来后续作品的发展计划。

   在接受采访期间,铃木亮浩首先表示PS4平台的中文版《真三国无双7猛将传》将在12月份随主机同步发行,这比日文版游戏早了2个多月,同时也是首次中文版先于日文版上市。

   同时,铃木也再次强调PS4版游戏能够借助新一代游戏机强大的硬件为玩家提供能加真实的光影效果,小兵的AI水平及同屏人数也都有所提升,人物动作更加自然。而现场演示的Beta版《真三国无双7猛将传》依旧采用了动态帧率,随场景不同在30fps至60fps之间变化,整体表现流畅。

   对于《真三国无双》的未来,铃木坦言由于该系列游戏的剧情已经受限三国历史的框架,未来也只能在既定内容里面寻找不同角度呈现,目前已经推出到了第7代,制作团队最担心的是玩家已经感到厌烦,因此制作组会想尽办法求新求变。

《真三国无双7:猛将传》最新宣传预告

   铃木透露称:每一代的《真三国无双》都会大幅调整系统,因此未来如果有《真三国无双8》势必也会有全新面貌,虽然内部已经开始研拟策略不过具体内容尚未确定,但会考虑更简便尽兴的游玩系统。

   先前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注