Posted on

游戏开车 – 《特殊行动:一线生机》开发商下部作品不再玩射击

《特殊行动:一线生机》开发商下部作品不再玩射击

    曾制作《特殊行动:一线生机》的德国开发商Yager日前表示,游戏开车 他们的下一部游戏不再玩射击了,“也许是时候做一些不一样的事了。游戏开车他们说。

    在接受Edge采访时,Yager的总经理Timo Ullmann表示,公司不希望被认为只会做军事射击游戏,所以,他们要做些不一样的事。

    “在经过开发《特殊行动:一线生机》的5年时间后,也许应该做些别的了,这样我们才不会被军事射击游戏定型。”Ullmann说,“当然,从过去的教训中我们学会,必须保持游戏的商业性,但同时,只有继续做独立的开发商我们才能保留创造性,才能不被贴上某种类型专属的标签。”

    Ullmann称,《羞辱》和《龙之信条》证明玩家对新鲜的创意仍然是感兴趣的,同时,目前行内的主机平台和商业模式都处在边个阶段,正是推出一个新游戏最合适的时候。

    “在经过本世代主机的7年周期后,无论是玩家还是发行商都渴望新鲜的东西,这正合我们心意。”

《特殊行动:一线生机》预告欣赏

    上个月,Yager与Epic签约,成为了首个拿下虚幻4引擎使用权独立开发商。

    此外,从Yager的招聘广告中看,新作将加入微交易和跨平台游戏元素。不过,他们似乎在同时招聘RTS、RPG和FPS的开发人员,新作到底是什么类型仍然是个谜题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注