Posted on

游戏停服 – 《守望》开发团队太沉默遭玩家吐槽 总监称在埋头苦干

《守望》开发团队太沉默遭玩家吐槽 总监称在埋头苦干

   近日,游戏停服 一名玩家在美服《守望先锋》论坛上发帖称“我不喜欢设计师的沉默(I don't like developer silence)”,整个帖子他就写了一句话:“跟我们说话啊啊啊。游戏停服 ”游戏总监Jeff Kaplan回帖解释了为何开发团队最近比较“沉默”。

   Jeff Kaplan首先说明:“我们并不喜欢保持沉默…我们无意如此。”开发者们一直在尝试通过各种直播形式展示更多内容,在暴雪总部也有着创作者入驻项目,游戏主播们会和开发者们一起进行直播。此外,在今年的暴雪嘉年华期间,《守望先锋》团队进行了众多直播展示,“也许你错过了这些内容?”Jeff Kaplan关切地询问说。

   Jeff Kaplan表示,开发团队目前处于“埋头苦干”的状态,努力完成多项工作。有一些成员在感恩节假期期间去旅行(暴雪娱乐的总部位于美国),与此同时,开发团队也在利用这一周的清闲时间,让开发人员去做自己想要做的事。

   Kaplan表示,这些努力的最终结果很cool,他们探究了新模式、新功能以及新的游戏引擎技术。虽然以上这些成果都还比较粗糙,但是这些雏形中总有一些会在未来某日真正成为游戏内容加入到《守望先锋》中。

   “我猜,大体来说我们当下没有什么值得宣布或者谈论的重大新闻,所以我们才更专注于‘把自己手头上的事情做好'更胜其他。”Kaplan总结道。

   在帖子最后Kaplan也举了几个例子来说明一下游戏团队正在做的事情:

   我没有权限谈论的绝密内容

   英雄平衡性

   改善体验(UI更新等)

   新英雄的原型设计与开发

   新的游戏模式原型(我预计短时间内看不到)

   游戏功能研发

   正在进行中的活动维持(皮肤等)

   更多我想、但是不能告诉你们绝密内容

   我无法谈论的绝密内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注