Posted on

海底世界游戏 – 暴雪自摆乌龙?疑似《魔兽世界》5.5版本LOGO曝光

暴雪自摆乌龙?疑似《魔兽世界》5.5版本LOGO曝光

   今日早些时候,海底世界游戏 国服《魔兽世界》和北美同步公布了5.4版将于9月12日正式上线。海底世界游戏 Wower还未体验到5.4版带来的乐趣,暴雪已经开始准备《魔兽世界》5.5补丁了。

   国外某知名魔兽玩家论坛曝出了一张疑似《魔兽世界》5.5版本的Logo视频截图,在这张图中,原视频的名称为“5.5 title flame fx test”(5.5名称效果fx测试),上传者为魔兽世界官方youtube账号,图中新版本则被定名为“SkySunder”(破天者)。

   值得注意的是,不少玩家表示曾经在暴雪《魔兽世界》官方youtube空间中看到过该截图的来源视频,并纷纷给出了确切的视频ID。可惜的是,目前该视频已被删除,疑似暴雪自犯乌龙上传了该视频。

魔兽世界官方Youtube账号泄露5.5补丁

玩家证实该视频的确存在

   前暴雪《魔兽世界》首席设计师螃蟹在我们的采访中曾表示5.4并非Mop资料片的终结,在新资料片上线前都会有一个过渡性的前瞻内容补丁,该补丁被认为将与暴风前夕、末日回响与灾变前夕等版本一样,作为资料片的前置预热补丁推出。

5.5补丁Logo:破天者

   而新Logo在素材上具有浓浓的燃烧军团的风格,这一点亦与不久前吵得纷纷扬扬的6.0资料片将会关注燃烧军团回归不谋而合。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注