Posted on

搭积木游戏 – “脑后插管”时代要来了?EA欲打造全新拟真游戏体验

“脑后插管”时代要来了?EA欲打造全新拟真游戏体验

   主机、PC、手机是当今最主流的三种游戏方式,搭积木游戏 随着科技的发展,游戏厂商们致力于探索新的游戏体验方式,比如已向开发者出货Oculus Rift虚拟现实头盔,另外,索尼的虚拟现实头盔也将于近期内亮相。搭积木游戏 近日,EA的CEO Andrew Wilson在接受外媒采访也表示,他正在考虑如何传递虚拟现实体验(virtual reality experience)。

虚拟现实头盔Oculus Rift

   “目前我们所能进行游戏的这3种方式是每个人都有机会体验得到的,虽然我目前还不知道我的技术支持的合作人会是谁,虚拟现实体验会以何种方式进行,但至少让我们开始考虑考虑这种神奇的体验吧。我们能传递体验并让它变得对你有意义:各种体验可以在电子游戏内部进行传递,就像脑电波传递那么神奇。

   不过根据目前EA的形势来看,他们似乎还没有考虑独立研发VR(virtual reality)硬件。Wilson解释说,如果超前太多去思考这部新硬件的话或许会是一个错误,他更打算动员EA首先考虑如何让这项新科技来实现游戏玩法。

   “我们如今制作游戏,在技术层面或者游戏体验的意义上考虑得更少,我们考虑更多的是游戏的游玩方式。所以,你要如何尝试与游戏互动呢?”

   用虚拟现实头盔玩《武装突袭3》:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注