Posted on

寻秦记游戏 – 维旺迪意图恶意收购?育碧:绝不可能让他们达成

维旺迪意图恶意收购?育碧:绝不可能让他们达成

   法国媒体巨头维旺迪近半年来一直对游戏公司育碧“图谋不轨”,寻秦记游戏 就在上个月,维旺迪刚刚完成收购育碧旗下的手游大厂:Gameloft,后者的CEO带着一票公司高管集体辞职。寻秦记游戏 现在又马不停蹄地准备动刀育碧,最近育碧为了避免被恶意收购,准备向自己的员工半价出售股份,另外提名了两名新的董事。

   维旺迪一直在二级市场大量购买育碧的股票,虽然声称没有夺取育碧控制权的意图,但其行为已经再明显不过。维旺迪在股票持有量达到18%后,开始要求董事会席位。

   之前动视就花了80亿美元把暴雪从维旺迪那里赎身。现在育碧肯定不乐意,提名了两位新董事阻止这次入侵。

   如果董事会通过这两位提名,那么独立董事数量的增加,会大幅提高维旺迪控制育碧难度。接下来事情发展如何,让我们静观其变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注