Posted on

好的游戏名 – 情怀你赢了!狂热粉自制引擎重制《古墓丽影》前五部

情怀你赢了!狂热粉自制引擎重制《古墓丽影》前五部

   经常关注我们网站的玩家应该知道,好的游戏名 古墓丽影系列新作《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》将于光棍节前一天发售。好的游戏名 也许是为了向世人证明自己的情怀,近日,一群《古墓丽影》狂热粉丝白手起家,从零开始,不仅打造出一款名叫“OpenTomb”的专用引擎,而且成功重现出古墓丽影的经典场景,一起来欣赏下吧。

   粉丝自制引擎重制《古墓丽影》前五部:

   该引擎完美运行了《古墓丽影》前五部的所有关卡,看到这些场景后,不少老玩家都感动的热泪盈眶。这款引擎被称为“OpenTomb”,是玩家们重新编码,一句句代码自己创造出来的引擎,而不是什么MOD,补丁,或者之前存在的引擎,也没有使用古墓丽影或者雷神之锤的源代码等等,这一巨大成就令不少玩家感到惊叹不已。

   一些网友问到为何不使用先前存在的《古墓丽影》源代码,制作团队也解释到,由于这些引擎已经跨越15年之久了,对目前新硬件的支持十分有限,况且旧引擎缺乏许多元素,例如无法修改模型,无法自定义等等,因此我们才需要创造出一个全新的引擎,来重现《古墓丽影》前五部的辉煌。

   此举或许是在为即将到来的《古墓丽影:崛起》致敬,《古墓丽影:崛起》将于11月10日限时独占登陆Xbox平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注