Posted on

雷电小游戏 – 任天堂给旅客送礼!美西南航空乘客每人一台3DS XL

任天堂给旅客送礼!美西南航空乘客每人一台3DS XL

   再过几天就是圣诞节了,雷电小游戏 在这浓重的节日氛围下,各大游戏公司也是纷纷出手,各出奇招啊!有的在游戏中推出最新的圣诞节活动和道具,有的则进行优惠促销活动。雷电小游戏 而作为电子游戏巨头之一的任天堂自然也不会落后,他们和美国西南航空连手给在2482航班上的旅客送出了一份特别的礼服——任天堂3DS XL。

   当飞机上升到一万英尺的高空时,飞机内的旅客们听到了标志性的马里奥的声音。正当大家莫名其妙时,来自任天堂和西南航空的工作人员给大家派送了礼物——每人一部全新的3DS XL。收到礼物的旅客们都十分高兴,与工作人员合影留念。

   来自西南航空的高管表示。那这个有趣的任天堂活动带上航班是一个非常棒的活动,在飞机上来庆祝这个属于朋友和家人的时刻。而这也是任天堂与西南航空合作活动的开始,在西南航空的网站上,还推出了名为“Say Yes to Nintendo 3DS”的活动,活动大奖则是价值3000美元的任天堂纽约店购物狂欢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注