Posted on

破解手机游戏 – 《最终幻想7:重制版》或登Switch!有望亮相E3 2017

《最终幻想7:重制版》或登Switch!有望亮相E3 2017

   对于有些玩家而言,破解手机游戏 现在最想知道的就是关于《最终幻想7:重制版》的消息。破解手机游戏 近日,有业内人士称《最终幻想7:重制版》或将登陆Switch,可能还会在E3 2017上展示,而该消息引起了玩家们的热议。

   推特上经常爆料任天堂相关信息的推主Dystify表示,自己听到二手消息源说会有一个Switch版本的《最终幻想7:重制版》,会在E3上展示。不过在评论中他也谈到了,这个消息并没有实锤,只是从一个他自己觉得还是比较靠谱的消息源那里得到的。

   而考虑到日本游戏市场的现状,Switch版《最终幻想7:重制版》也不是不可能。

   当然,这一切是否真实,可能还要等到E3上才知道了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注