Posted on

游戏优化 – 《战神》或将登陆ios平台 暴力男“奎爷”大战苹果-

《战神》或将登陆ios平台 暴力男“奎爷”大战苹果?

   《战神》索尼最卖座最知名的独占作品之一,游戏优化 可能不再局限于PS3,而且有可能会出现在非索尼平台上。游戏优化 索尼圣塔莫妮卡的产品开发高级总监Shannon Studstill告诉媒体,索尼正在探索将战神拓展到PSV和其他平台的可能性。

   考虑到PSP上的《奥林匹斯之链》和《斯巴达之魂》反响很不错,战神登陆PSV应该在意料之中,但值得注意的是,官方表态称战神或者其他独占作品也可能会登陆非索尼设备,包括苹果的ios平台。这无疑令人吃惊,2007年战神曾出过手游,但那只能看做试水之作。

   “我认为在行业处于消极态势下,我们作为一间大公司会始终关注着所有的机会,这并不是说我们就会怎样怎样做。但我们确实有理由认真地考虑考虑。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注