Posted on

挣钱的游戏 – I社新作《甜心选择2》早期特典公布 兽耳娘致命诱惑

I社新作《甜心选择2》早期特典公布 兽耳娘致命诱惑

   I社今日在官方推特上公布了新作《甜心选择2(Honey Select 2)》早期预购特典,挣钱的游戏 即“狗尾”、“狗耳”等限定装饰物品,特典仅限在4月20日上午9点之前(北京时间)购入玩家发放。挣钱的游戏

   根据先前官方公开的消息,I社新作《Honey Select 2》将包含20多种场景地图、允许玩家调整画面效果、对角色外观进行调整。此外,游戏中的女性角色表现也会更加积极。

   《甜心选择2》是I社在2016年推出的3D绅士游戏《Honey Select》最新续作,故事描述玩家扮演的主角来到巨大的神秘设施里,与一位名叫菲尔(フュル)的女性邂逅,在她的引领下,体验充满自由与欲望实现的梦想世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注