Posted on

奈克瑟斯奥特曼游戏 – 看清凉妹子打排球!《沙滩弹跳:重制版》登陆Steam

看清凉妹子打排球!《沙滩弹跳:重制版》登陆Steam

   文字AVG游戏《沙滩弹跳(Beach Bounce)》的制作也是经历了一些坎坷,奈克瑟斯奥特曼游戏 不过好在游戏开发团队Yume no Mikata终于完成了作品的开发工作,并改为《沙滩弹跳:重制版》登陆Steam平台。奈克瑟斯奥特曼游戏

   在当初游戏第二部分发售时,开发团队最关键的制作人Yume no Mikata因为个人原因离开了开发团队。这意味着接下来的游戏开发会有非常大的变化。好在近日,在新的编剧上任之后,制作组才终于完成了作品的开发工作。

   该游戏的主题讲述的是一群放假的高中女生,在假期参加沙滩排球队而发生的一系列趣事,这是部女生向作品,非常适合对具有少女情怀的玩家进行体验。

   该游戏在画面上采用了非常日式的卡通人物设计打造而来,而玩法上采用了极为简单的鼠标点击操作,游戏过程中只涉及了少量对话内容的选择,如何演绎剧情将直接关系到游戏的结局,全程玩家将犹如在看一部精彩的影片,是作为休闲时把玩的好游戏,喜欢的玩家不要错过。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注