Posted on

回合制游戏哪个好玩 – 《火影忍者:究极风暴4》新图曝光 六道斑爷登场!

《火影忍者:究极风暴4》新图曝光 六道斑爷登场!

   我们已经有很长一段时间没有看到BNEI旗下动漫改编新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4)》的消息了,回合制游戏哪个好玩 可能是游戏还未进入宣传期。回合制游戏哪个好玩 现在最新一期JUMP杂志为我们带来了最新的内容,我们看到宇智波斑以六道仙人模式登场。

   复活后的宇智波斑成为“十尾人柱力”,可谓拥有不死之躯,并成功操控完全体“须佐能乎”,剧情直逼《火影忍者剧场版:THE LAST》,看来鸣人和佐助在本作中将面临强大的敌人了。

   《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》将于今年秋季登陆PC、Xbox One和PS4,含中文版,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注