Posted on

3355小游戏 – 又是签证的锅?4AM战队韩国“吃鸡”比赛首轮战绩0分

又是签证的锅?4AM战队韩国“吃鸡”比赛首轮战绩0分

   想必不少“吃鸡”玩家都知道,3355小游戏 4AM战队受邀参加韩国《绝地求生》联赛。3355小游戏 近日,韦神和其他4AM队员也暂时中断了在虎牙的直播,开始奔赴韩国参加APL。

   然而这次4AM的签证又出现了纰漏。韩方再次以签证问题为由,拒绝了孤存的签证。因此4AM再一次以不完整的形态,参与到了此次吃鸡的比赛。

   熟悉绝地求生的玩家应该都知道。在不久前举办的《绝地求生》亚洲邀请赛中。多支国内“吃鸡”战队出现了签证问题,无法全员参赛。甚至虎牙的XZ战队因为签证问题,全队都没能去成,而是由OMG战队顶替去的。

   即使是这样,我们的队伍仍然夺取了第一、第二的好成绩。

   但是在今天APL的首轮比赛中,只有armani这一支国内战队参与了比赛,仅仅获得了第16名。而令网友最不解的是4AM首轮为何没有参加?即使是少了一个人的情况下,也可以参考亚洲对抗赛的规则,由教练顶替。难道韩方改规矩了?

   一时间网友们议论纷纷。希望下一轮的比赛4AM能够站在赛场上。虽然首轮比赛4AM战队垫底。但是网友们还是相信,以韦神的实力,以4AM战队的实力,实现绝地反击完全是有可能。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注