Posted on

音乐小游戏 – 《神秘世界》开发商:玩家愿意为优质的网游花钱

《神秘世界》开发商:玩家愿意为优质的网游花钱

    Funcom的Ragnar Tornquist表示,音乐小游戏 他们之所以决定把《神秘世界》做成一个“订阅型”游戏是因为,他们认为玩家愿意每月花一些钱来购买内容、服务和“从游戏充满活力的世界中得到的好处”。音乐小游戏

    Tornquist说,收取订阅费才能支撑整个团队继续开发游戏。

    “我们有长期的内容计划,我们有些游戏内容将有规律的持续供应,也有一些会很快和玩家见面。只有在这样的模式下,玩家才能享受到充满活力的游戏世界和不断升级、扩充的游戏体验。”

    “这样的模式能持续5年吗?这我不能说。但是,我们不能以F2P(免费网游)的形式发售,如果是那样的话,我们还需要找其他方式来支撑开发工作,可能是DLC,可能是物品商店,反正都要赚玩家的钱。无论如何,玩家都需要为开发商提供物质支持。

    “当然,我们也在学习F2P模式。5年后,或许10年后,我可以肯定《神秘世界》总有一天会变成免费游戏,但那是很久以后。在此之前,我们将继续现在的商业模式,只要玩家还愿意为我们的服务和内容付钱,我们都会继续。”

《神秘世界》预告

    《神秘世界》在经过很长一段时间的公测后,已经于本周早些时候正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注