Posted on

美甲的游戏 – RPG《拯救者:增强版》发售日公布 武僧装扮神似奎爷

RPG《拯救者:增强版》发售日公布 武僧装扮神似奎爷

   由Sobaka工作室开发的《拯救者:增强版》将于6月25日发售,美甲的游戏 同时官方公布了一段新预告,视频中,暴力武僧瓦西里的装扮神似奎爷。美甲的游戏

   预告:

   《拯救者:增强版》是一款充满暴力风格的上帝视角动作RPG游戏,玩家将在游戏中扮演武僧瓦西里,通过使用拳头、锤子,火器等击败敌人。在过去的20年间,瓦西里一直在追求和平与宁静,至于是否能最终实现主角的心愿,就要看玩家们的努力了。

   从视频中可以看到,主角瓦西里非常善于使用多种手段击杀敌人。玩家还可以看到主人公击杀敌人时的一些特写内容。值得一提的是,主角瓦西里和《战神》中的奎爷有很多地方比较相似。

   《拯救者:增强版》将于2019年6月25日发售,登陆PC、PS4、Xbox one和Switch平台。

   ​视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注