Posted on

植物大战僵尸1老版本 – 世嘉索尼克团队负责人:2D和3D《索尼克》将共同发展

世嘉索尼克团队负责人:2D和3D《索尼克》将共同发展

   之前,植物大战僵尸1老版本 世嘉索尼克团队的负责人饭冢隆接受了外媒otaquest的采访。植物大战僵尸1老版本 在谈到索尼克未来发展方向时,他表示2D和3D的索尼克都很重要,二者共同推进发展。

   饭冢隆表示,在2011年的《索尼克世代》(现代\经典索尼克出现区分)推出之前,人们对《索尼克进化》之类的2D动作游戏就有很高的需求。因此他们将老的索尼克化作经典索尼克,重生于这款20周年纪念作品:《索尼克世代》中。虽然他们原来认为这只是20周年计划的一部分,但是之后他们越来越希望看到一款单独的全新经典索尼的游戏,因此就在2017年推出了《索尼克:狂欢》。而在未来,他们希望兼顾2D和3D两个方向。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注